Источник Правда.Ру

Отец изнасиловал дочь в воспитательных целях

Отец изнасиловал дочь в воспитательных целях

В Кировский районный суд Екатеринбурга направлено дело мужчины, который избил и изнасиловал собственную дочь. Как сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, житель уральской столицы обвиняется в преступлениях, предусмотренных ч. 2 ст.117 ("Истязание"), ст.156 ("Ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию") и ч.2 ст.131 ("Изнасилование") УК РФ.

По данным следствия, в период с 31 января по 6 апреля этого года безработный мужчина в своей квартире на улице Уральской избивал и истязал 17-летнюю дочь, используя подручные предметы, пишет "Новый регион". Кроме того, отец изнасиловал ребенка. "Уралинформбюро" сообщает, что глава семьи издевался над девушкой "в воспитательных целях".

Соседи по дому охарактеризовали подсудимого как положительного человека. Однако домочадцы дали абсолютно противоположные показания, описав главу семьи как домашнего тирана. По их словам, они вынуждены были терпеть издевательства, но изнасилование дочери стало последней каплей.

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции