Источник Правда.Ру

Бомба, взорвавшаяся в машине в Дагестане, предназначалась для теракта

Двое неизвестных, подорвавшиеся в автомобиле BMW в Дагестане, оказались террористами, готовившими теракт.

Как сообщают специалисты, погибшие мужчины являются террористами, которые готовили теракт. В своем автомобиле они везли взрывное устройство, однако оно сдетонировало раньше времени. Отмечается, что мощность бомбы составила 5 кг тротила.

По предварительной версии боевики хотели заминировать путь следования военной колонны.

На данный момент установлена личность одного из погибших. Им является житель республики Р. Рашидов, 1987 года рождения. По сообщению правоохранительных органов, недавно Рашидов вступил в махачкалинскую группировку. Личность второго устанавливается.

Напомним, что сегодня утром в Дагестане, в Карабудахкентском районе, полиция обнаружила взорванный автомобиль BMW, в котором находилось двое погибших. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа