Источник Правда.Ру

Хроники криминала: мужчина убил отверткой жену, изгоняя бесов

Хроники криминала: мужчина убил отверткой жену, изгоняя бесов. 264990.jpeg

Житель Санкт-Петербурга зверски расправился со своей женой, изгоняя из нее дьявола. Мужчина нанес женщине несколько ударов ножом и добил, вогнав отвертку в голову. После этого убийца вышел из квартиры голым на улицу и стал бегать по району, где его и задержал полицейский патруль. В настоящее время подозреваемый помещен в психиатрический стационар.

Кровавая трагедия разыгралась 23 июня в Кировском районе в квартире жилого дома по Ленинскому проспекту. По версии следствия, Юрий Симаков заранее приготовил три кухонных ножа и отвертку. Во время ссоры с супругой он поочередно воткнул ножи в жизненно-важные органы и оставил их в теле. После этого он снял с жертвы все ювелирные украшения и воткнул ей в голову отвертку, поскольку опасался, что раны заживут на теле потерпевшей сами по себе.

Совершив ритуальное убийство, злоумышленник разделся догола и выбежал из квартиры на улицу, где и был задержан сотрудниками полиции. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга, 26 июня Симакова поместили в психиатрический стационар для проведения судебно-психиатрической экспертизы.  

В Москве возбуждено уголовное дело против 76-летней жительницы района Солнцево по факту убийства По версии следствия, пенсионерка забила молотком мужа, после чего расчленила его тело, сообщает Lifenews.ru.

Старушка во время семейной ссоры стукнула престарелого супруга несколько раз молотком по голове. Пострадавший от полученных травм скончался на месте. Затем пожилая женщина разрезала ножом и ножовкой тело на куски. Однако спрятать останки она не успела. Вчера ближе к полуночи к старикам случайно заглянул внук, перед глазами которого предстала шокирующая картина.

Молодой человек позвонил в полицию и рассказал о случившемся. Вдова была задержана, а затем, учитывая ене преклонный возраст, отпущена на свободу под подписку о невыезде. Против москвички возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

В Волгоградской области отец заказал партнера по бизнесу - собственного сына. Он нанял киллеров, однако один из них в последний момент решил рассказать о планах полиции. Убийство удалось предотвратить.

По данным следствия, у 65-летнего Эврика Ашигова и его 41-летнего сына имелся общий бизнес, однако у отца после его раздела дела не заладились. Старший мужчина потребовал у отпрыска 2 миллиона рублей, однако тот отказался платить. Тогда Эврик решил избавиться от несговорчивого родственника и обратился к своему другу Яше Арутюнову, чтобы нанять двух киллеров, пообещав им 800 тысяч рублей.

Убийство было запланировано на 27 июня, однако один из предполагаемых исполнителей решил сдаться полиции, потому что испугался, что от него тоже могут избавиться. Оперативники  помешали заказному убийству. Во время осмотра автомобиля подозреваемых были обнаружены пистолет марки "ПМ", а также две канистры с бензином, с помощью которых киллеры собирались сжечь машину.

Читайте: Хроники криминала: юноша убил не угостившего пивом прохожего

В настоящее время все соучастники задержаны. Возбуждено уголовное дело по статьям "приготовление к совершению убийства группой лиц по предварительному сговору по найму" и "незаконное хранение оружия", пишет BaltInfo.

В Чите возбуждено уголовное дело против мужчины, который подозревается в изнасиловании 23-летней девушки. Со слов потерпевшей, он напал на нее 26 июня около 19:15 минут на улице Токмакова. Угрожая убийством, насильник надругался над ней. Жертва поймала попутку и добралась до краевого управления ГИБДД, где и написала заявление. "По горячим следам" злоумышленник был задержан по ориентировке экипажем ДПС.

Читайте: Хроники криминала: фанат изнасиловал незнакомку после проигрыша сборной РФ

Задержанный от дачи показаний отказался. Выяснилось, что ранее он неоднократно был судим за изнасилование, грабеж и разбой. Возбуждено уголовное дело п. "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством"), передает ЗабМедиа.Ру (Чита).

Еще одно дело об изнасиловании заведено в северной столице. Жертвой собственного отчима стала 17-летняя девушка. По версии следствия, 43-летний житель Невского района неоднократно насиловал свою падчерицу на протяжении года  - с апреля 2011 по май 2012 года. В настоящее время подозреваемый арестован, отмечает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Петербургу. Кроме того, сейчас следователи проверяют поступившую в их распоряжение информацию о том, что мужчина ранее насиловал свою родную дочь.

В Санкт-Петербурге задержан 46-летний местный житель, который из-за ревности ранил ножом свою сожительницу. Мужчина приревновал благоверную к приятелю и в порыве ярости нанес ей удар ножом в спину. Пострадавшая в шоковом состоянии обратилась за помощью к сотруднику железной дороги на станции Фарфоровская. Однако сначала она даже не смогла не только назвать имя обидчика, но и свое. Ее на "скорой" увезли в больницу, а работники уголовного розыска отправились на квартиру подозреваемого.

По данным пресс-службы УТ МВД по Северо-Западному федеральному округу, мужчина полностью признал свою вину. Оказалось, что задержанный  ранее уже был судим за убийство своей бывшей жены. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает BaltInfo.

Читайте: Хроники криминала: братья убили и закопали сожителя матери

Комментарии
Комментарии