Источник Правда.Ру

Криминал: милиционер задушил брата, отец зарубил сына

Криминал: милиционер задушил брата, отец зарубил сына. 240706.jpegНа Урале 40-летний прапорщик милиции в ходе ссоры, вспыхнувшей во время работы на огороде, задушил и зарубил топором своего 27-летнего брата. Еще одно братоубийство произошло в Мордовии, где 25-летний житель Саранска, выясняя отношения со старшим братом, зарезал его. А в Саратовской области престарелый отец убил сына топором для рубки мяса.

По версии следствия, в Нижней Салде вечером 27 июня около 22:00 сотрудник учебного центра при ГУВД по Свердловской области вместе с младшим братом окучивал картофель в огороде дачного дома по улице Урицкого. Во время работы у них возник конфликт, который перерос в драку, в ходе которой страж порядка задушил своего родственника и несколько раз ударил топором по голове. Труп он затолкал в мешок и погрузил в кузов своей грузовой "газели". Свидетелем убийства стала соседка, которая и сообщила об увиденном в правоохранительные органы. Злоумышленник успел проехать лишь 15 километров - его остановили инспекторы ДПС, которые обнаружили тело убитого в машине. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте и предъявлении подозреваемому обвинения, сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на областное Следственное управление СКР.

Еще одно братоубийство произошло в Мордовии. Против 25-летнего жителя города Саранска возбуждено уголовное дело. По версии следствия, вечером 20 июня в одной из квартир дома по улице Кутузова во время выяснения отношений молодой человек ударил ножом своего 28-летнего брата, который на следующий день скончался от полученного ранения в больнице. Злоумышленник уже заключен под стражу, передают "Новости Республики Мордовии".

А в Саратовской области престарелый отец убил своего 56-летнего сына топором для рубки мяса. Семейная трагедия произошла в одном из сел Ртищевского района. В частном доме было обнаружено тело мужчины с четырьмя рублеными ранами головы, передает "Четвертая власть". Оперативники по подозрению в совершении убийства задержали 87-летнего отца потерпевшего, который конфликтовал с сыном. Однако на допросе пожилой мужчина своей вины не признал и заявил, что ничего не помнит из-за склероза. В связи с возрастом ему избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

В Забайкалье житель села Александровский Завод забил до смерти камнями 45-летнюю знакомую. Труп женщины был обнаружен 24 июня на обочине дороги возле села. Первоначально, учитывая характер травм и расположение тела, оперативники предположили, что женщина погибла в результате ДТП. Однако в тот же вечер выяснилось, что машина тут ни при чем.  В ходе расследования следователи установили, что вечером 23 июня 42-летний местный житель поссорился на улице с приятельницей и несколько раз ударил ее по голове камнем. Женщина скончалась на месте.

Читайте: Тамбовец с криками о "темной силе" устроил беспорядочную резню

Подозреваемый был задержан в момент, когда стирал испачканную одежду, пытаясь избавиться от следов крови, передает "ЗабМедиа.Ру" (Чита). Он признался в убийстве женщины и был арестован, рассказали в Следственном комитете РФ по Забайкальскому краю.

В Приморье накануне было возбуждено уголовное дело против 43-летнего местного жителя, который подозревается в изнасиловании трех малолетних мальчиков. По данным следствия, 26 июня 2011 года подозреваемый заманил детей на сопку вблизи села Заречное, напоил их спиртным до бессознательного состояния и надругался над ними. Кроме того, мужчина склонял мальчиков совершать сексуальные действия между собой. В тот же день дети были доставлены в районную больницу с алкогольным отравлением, рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Возбужденно уголовное дело по ч. 3 ст. 135 УК РФ ("Развратные действия"), сообщает РИА Новости. Мужчина задержан. Выяснилось, что ранее он был неоднократно судим за совершение преступлений против половой неприкосновенности. В 1998 году его приговорили к 12 годам тюрьмы за изнасилование 12-летнего мальчика.

Читайте: Криминал: мужчина зарезал бывшую сожительницу на почте

22-летний житель Хакасии, подозреваемый в попытке изнасилования школьницы, убегая от сотрудников милиции, успел надругаться над 35-летней женщиной, сообщает РИА press-line.ru. По данным пресс-службы СУ СК РФ по республике, 23 июня молодого человека доставили в следственные органы для дачи показаний в рамках проверки по факту покушения на изнасилование несовершеннолетней. Но парень сбежал от милиционеров, а по пути забрался в частный дом в селе Таштып, двери которого были открыты. Он попросил у хозяйки дома спрятаться, однако она стала выталкивать мужчину на улицу, и тогда злоумышленник запер дверь, изнасиловал женщину и скрылся. Спустя некоторое время насильника удалось задержать. Ему уже предъявлено обвинение.

Читайте: Криминал: сибиряк заколол всю семью вилами "из-за голосов"

Еще одно изнасилование школьницы произошло в городе Тихвине Ленинградской области. В ночь на 26 июня 17-летний подросток, как подозревает следствие, напал на учащуюся 5-го класса. 13-летняя девочка пыталась сопротивляться, однако парень изнасиловал ребенка, после чего скрылся. Вскоре сотрудники ОВД задержали подозреваемого. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 131 ч. 4 УК РФ, отмечают"Аргументы и факты".

В Санкт-Петербурге задержан 30-летний житель Нижегородской области, который подозревается в изнасиловании 17-летней ученицы 11-го класса. 24 июня с заявлением в правоохранительные органы обратилась школьница, которая рассказала, что накануне днем в квартире жилого дома  на улице Оранжерейная ее изнасиловал малознакомый мужчина. 25 июня в ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан монтажник ООО "Твое ТВ". Расследуется уголовное дело, сообщили BaltInfo в пресс-службе ГСУ СК РФ.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Николай Лебединский(Одноклассники) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украина: Депутаты Рады начинают понимать?
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
SergePopoff Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
V H История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
vkontakte_353971828 Сядут все: В "деле Улюкаева" появятся еще семь чиновников
Игорь Егоров Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций