Источник Правда.Ру

Продавщицы-нелегалки избили женщину за попытку вернуть товар

Продавщицы-нелегалки избили женщину за попытку вернуть товарНа иркутском вещевом рынке "Шанхай", где торгуют преимущественно продавцы из Китая, была избита недовольная покупательница, которая пыталась вернуть обратно некачественный товар. ГУВД по Иркутской области в настоящее время решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения женщине телесных повреждений.

"Жительница Иркутска хотела купить электронные весы в одном из павильонов на улице Софьи Перовской. Продавщицы китайской национальности предложили свой ассортимент. В процессе осмотра товара выяснилось, что весы неисправны. Покупательница попросила заменить их, а также предоставить гарантийный талон и соответствующие документы, но в ответ получила оскорбления. Из-за грубого отношения к себе 40-летняя иркутянка отказалась от покупки, после чего продавщицы накинулись на неё и стали избивать", - говорится в сообщении пресс-службы областного ГУВД.

Потерпевшая обратилась с жалобами в администрацию "Шанхая", однако там ее заявление проигнорировали, после чего женщина направилась прямиком в милицию. Избивших ее продавщиц уже задержали, причем выяснилось, что эти китаянки проживают и работают в Иркутске нелегально. Ни удостоверений личности, ни тем более разрешений на пребывание в Российской Федерации они предъявить не смогли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы