Источник Вести.Ru

КамАЗ сбил трех детей в Назрани

fjВ Назрани КамАЗ сбил трех детей из одной семьи. Одна девочка погибла. Об этом сообщил представитель МВД Ингушетии.

Трагедия произошла в муниципальном округе Альтиевский. Две сестры с братом переходили улицу недалеко от школы рядом с указателем "Осторожно, дети". Водитель грузовика не сбавил скорости на этом участке дороги и совершил наезд на пешеходов.

Читайте также: На трассе "Кавказ" столкнулись грузовик и три легковушки

Четырехлетняя Рояна от полученных травм умерла на месте ДТП, ее восьмилетний брат Муса и шестилетняя сестра Рабия были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"