Источник ИТАР-ТАСС

Боец спецназа погиб в перестрелке в Дагестане

Боец спецназа погиб в перестрелке в Дагестане
Боец спецназа погиб в перестрелке в Дагестане

Военнослужащий спецназа Внутренних войск МВД России погиб в Карабудахентском районе Дагестана в перестрелке с бандгруппой. Об инциденте, который произошел сегодня ночью, рассказали в пресс-службе МВД Дагестана.

"ЧП произошло около 01:00 мск недалеко от селения Губден", - сообщил источник. По его словам, группа боевиков, численность которой пока не установлена, пыталась войти в село. Спецназ Внутренних войск ждал в засаде и открыл огонь. В результате перестрелки погиб один военнослужащий, боевики также понесли потери.

Читайте также: В Дагестане сотрудники МВД в перестрелке убили двух боевиков

После столкновения район предполагаемого расположения боевиков был оцеплен, туда прибыли дополнительные силы МВД, ФСБ и других служб. Сейчас ведется минометный обстрел квадрата, где могут находиться боевики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН