Источник Правда.Ру

Родные убитого в Забайкалье японца опознали тело

японец. 259532.jpeg

Мать и отец жестокого убитого в Забайкальском крае японского туриста, путешествовавшего по России на мотоцикле, опознали тело сына. В понедельник они осмотрели место убийства на западе региона, а в среду намерены вывезти тело в Японию самолетом.

Читайте: В Майами убили зомби, обедавшего живым человеком

Напомним: турист из Японии был убит около федеральной автотрассы Чита - Иркутск 22 мая. По основной версии, 31-летний путешественник разбив палатку и остановился на ночевку недалеко от трассы, в районе поворота на село Жипхеген Хилокского района. В указанном месте неустановленный пока преступник нанес японцу свыше 30 ножевых ранений, передает Радио "Маяк". На месте преступления следователи обнаружили мотоцикл Suzuki, палатку, предметы одежды, мобильный телефон и деньги - преступник абсолютно ничего не взял. 

Также по теме: иллер и ресторатор застрелили друг друга.

"В воскресенье родители опознали тело. Сегодня они ездили в Хилокский район, на место где был убит их сын. Следователи планируют отдать им вещи, кроме тех, что в качестве вещдоков приобщены к материалам уголовного дела. Тело они повезут в Японию самолётом через Москву", - уточнил пресс-секретарь следственного управления СКР по Забайкальскому краю Егор Марков, приводит "Чита.Ру".

Как писала "Правда.Ру" ранее, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". Максимальное наказание - лишение свободы до 15 лет). Круг подозреваемых не определен, поиски убийцы пока не дали результата. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался