Источник Правда.Ру

В Барвихе жестко сел частный вертолет

В подмосковном поселке Барвиха Одинцовского района, предположительно, совершил жесткую посадку частный вертолет. Воздушное судно пока не найдено.  Об этом сособщил источник в правоохранительных органах Московской области.

"Поступило сообщение о якобы произошедшей в районе Барвихи жесткой посадке вертолета, принадлежащего частному лицу. В настоящее время туда выехали оперативные службы, проводят поиск вертолета", - сказал источник, сообщает "Газета.Ру".

Читайте: Ми-17 разбился в Венесуэле: погибли четверо

Никаких других данных - о марке вертолета, его владельце и людях, находившихся на борту, нет.

Читайте: Нижегородской области аварийно сел частный вертолет

В середине мая в Нижегородской области в районе деревни Парамоново совершил жесткую посадку частный вертолет ROBINSON 44. в момент аварийной посадки в кабине находился пилот и два пассажира. После первого жесткого касания с землей завалился на бок, отмечает НИА "Нижний Новгород".  Пострадали 3 человека, в том числе 12-летний мальчик, передает "НТА-Приволжье". Транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов.

Читайте: В Казахстане россиянин разбился со спутницей на своем самолете

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы