Источник Правда.Ру

Киллер и ресторатор застрелили друг друга

Киллер и ресторатор застрелили друг друга. 259485.jpeg

В Санкт-Петербурге убит владелец ресторана "Камелот". При этом ресторатор успел ранить киллера, который позже также скончался от полученных травм. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах северной столицы.

Инцидент произошел накануне вечером на Шоссе Революции. Хозяин "Камелота" Саркис Петикян ужинал вместе с родственником в своем заведении в общем зале. Примерно к 18:00 к их столику подошел неизвестный мужчина и в упор выстрелил в бизнесмена, сообщает "Питер-Today".

Читайте: Хроники криминала: мужчина зарезал подругу за отказ от секса

Раненый предприниматель вступил в схватку со стрелявшим, к которой подключился и находившийся рядом родственник ресторатора (по другим сведениям - охранник или компаньон). Они пытались выбить оружие из рук нападавшего, и в этот момент прогремел еще один выстрел. Получивший ранение и истекающий кровью злоумышленник бросился бежать, однако его догнал в соседнем дворе родственник бизнесмена, отобрал пистолет, посадил в машину и привез обратно к ресторан, заперев в салоне.

Читайте: Мужчине выстрелили в голову на востоке Москвы

К этому моменту владелец "Камелота" скончался.  Чуть позже умер и сам убийца. Полиция предполагает, что он был наемным киллером, и речь идет о заказном убийстве.

Как стало известно "Фонтанке", и потерпевший, и нападавший были азербайджанцами. По данным Life News, убитому ресторатору - 45 лет, преступнику - 20. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("убийство").

Читайте: В столице произошло громкое убийство бизнес-леди

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы