Источник Правда.Ру

В Дагестане убили милиционера

В Хасавюртовском районе Дагестана убит сотрудник правоохранительных органов. Об этом проинформировал источник в силовом ведомстве. Позже выяснилось, что погибшим оказался оперуполномоченный отдела внутренних дел по Хасавюрту.

"В пятницу утром на повороте в село Костек Хасавюртовского района Дагестана в собственной машине был обнаружен застреленным оперуполноченный Хасавюртовского ГОВД Обстоятельства произошедшего выясняются. Ведется поиск преступников", - уточнил представитель МВД.

Согласно полученным данным, тело лейтенанта было обнаружено в автомобиле "ВАЗ-2107". Более подробной информации о случившемся пока нет, пишет "Кавказский узел".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"