Источник РИА Новости

Увеличился список россиян, погибших в турецком ДТП

Минувшей ночью в больнице Антальи скончалась россиянка Наталья Чумак, получившая травмы в автоаварии в Турции. Таким образом, число жертв ДТП достигло 14 человек. 

Смотрите фото: Пострадавшие в Турции россияне доставлены в Москву

Об этом рассказал генконсул РФ Мирджалол Хусанов. По его словам, еще один человек находится в тяжелом состоянии. Двое пассажиров злополучного автобуса готовятся к выписке.  Также дипломат сообщил, что вчера началась отправка на родину тел погибших.

Напомним, что авария, в которой пострадали россияне, произошла в минувший вторник. Недалеко от аэропорта Антальи автобус с туристами, ехавшими на экскурсию, упал с моста с высоты 15 метров в реку. В результате ДТП погибли 13 граждан России и двое граждан Турции, 26 россиян были доставлены в больницы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался