Источник РИА Новости

Число жертв теракта на индийской ж/д выросло до 65

По последним данным, в результате подрыва поезда в индийском штате Западная Бенгалия погибли 65 человек. Ранее сообщалось о 25 жертвах происшествия.

Около 50 пассажиров получили ранения. Напомним, что инцидент произошел на перегоне между станциями Хемасули и Сардийя в 135 километрах от Калькутты. Около 01:30 по местному времени (в Москве в это время была полночь) прогремел взрыв. С рельсов сошли локомотив и 13 вагонов поезда "Гьянешвари Экспресс", а затем в них врезался товарный поезд, следовавший в противоположном направлении.

Читайте также: Поезда в Индии сошли с рельсов из-за взрыва

В настоящее время на месте трагедии работают бригады медиков, а также полицейские и пожарные. Пока ни одна из террористических группировок, промышляющих на территории Индии, не взяла на себя ответственность за происшествие. Власти не исключают, что за взрывом могут стоять маоисты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы