Источник Вести.Ru

Аукционный дом стал жертвой грабителей

 

В центре Стокгольма среди бела дня совершено дерзкое ограбление аукционного дома "Буковскис". Преступники ворвались прямо в демонстрационный зал, где среди лотов были представлены картины Рериха и других известных живописцев, а также ювелирные изделия.

Именно драгоценности, а не шедевры, заинтересовали грабителей. Преступники схватили ювелирные украшения, например, кольцо из белого золота с бриллиантом в 5 карат и скрылись на автомобиле. По оценкам специалистов, общая сумма похищенного составляет около полутора миллионов долларов. Во время ограбления никто не пострадал.

Полиция оцепила квартал, где произошел налёт, но поймать злоумышленников по горячим следам не удалось. Автомобиль, который использовался при ограблении, был вскоре обнаружен в нескольких сотнях метров от выставочного зала – машина оказалась взятой напрокат.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался