Источник РИА Новости

Четвертый за день взрыв прогремел в Пешаваре

Четвертый за день взрыв прогремел в Пешаваре
Четвертый за день взрыв прогремел в Пешаваре

В результате взрыва, который прогремел сегодня на северо-западе Пакистана, погибли по меньшей мере два человека, шесть были ранены. Как сообщили в полиции, заминированный автомобиль взлетел на воздух в городе Дера-Исмаил-Хане.

Город находится в Северо-западной пограничной провинции Пакистана, в которой скрываются многие боевики "Аль-Каиды" и "Талибана". Столицей провинции является город Пешавар, где сегодня были совершены три теракта, в которых погибли как минимум 10 человек и около ста пострадали.

Читайте: Смертник взорвал себя на КПП в Пешаваре

Первые два взрыва прогремели на рыночной площади города, в результате чего погибли пять человек. Затем террорист-смертник взорвал себя рядом с контрольно-пропускным пунктом. Жертвами теракта стали пятеро солдат, несших службу на КПП.

Читайте также: В Пакистане прогремел мощный взрыв, погибли пять человек

Кроме того, вчера заминированный автомобиль взлетел на воздух в пакистанском городе Лахор. Он унес жизни 30 человек, около 300 пострадали. Ответственность за этот теракт взяло на себя движение "Талибан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке