Источник РИА Новости

В Архангельске нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку

В Архангельске нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку
В Архангельске нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку

Пятилетняя девочка, пропавшая 11 дней назад на острове Хабарка в Архангельске, найдена мертвой. Ребенок, судя по всему, умер в результате несчастного случая. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

"Сегодня тело девочки было обнаружено в антисептическом водоеме бывшей столовой, который находился в десяти метрах от дома, где жил пропавший ребенок. Яма глубиной в несколько метров и в настоящее время заполненная водой была вырыта много лет назад, ее горловина забита досками. С годами крышку засыпало землей, на ней выросла трава. Вероятно, ребенок провалился в водоем через образовавшуюся после половодья промоину, либо наступил на одну из прогнивших досок крышки", - говорится в сообщении МЧС.

Читайте по теме: В Архангельской области ищут пятилетнюю девочку

Вероятно, девочка упала в яму через небольшое отверстие, которое сразу засыпало землей, поэтому его никто не заметил. Поиски в водоеме были начаты после того, как в находящемся поблизости колодце всплыла шапочка ребенка.

"На место вызвали пожарную машину, с помощью которой большая часть содержимого ямы была откачана, потом туда спустился водолаз и обнаружил тело ребенка. При первичном осмотре на теле девочки следов насильственной смерти зафиксировано не было", - говорится в информации МЧС.

Комментарии
Комментарии
Комментарии