Источник Правда.Ру

У пьяного иркутского водителя не получилось «купить» милицию

Уголовное дело по факту дачи взятки возбуждено в Иркутской области. Нигде не работающий житель Иркутска, находящийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, попытался откупиться от инспектора ДПС ОВД по Боханскому району.

Планы взяткодателя о возможной безнаказанности испортили сотрудники оперативно-розыскной части по борьбе экономическими преступлениями областного ГУВД, которые зафиксировали факт преступления. Теперь злополучные пять тысяч рублей, переданные в служебном кабинете милиционера, - вещественное доказательство вины нарушителя уже уголовного закона.

Возбуждено уголовное дело “Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие)”. Наказанием за подобное преступление может стать лишение свободы на срок до восьми лет. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт