Источник Правда.Ру

В Хабаровске в жилом доме могла взорваться бомба

В Хабаровске, где сегодня прогремел взрыв в жилом доме, могло сработать взрывное устройство. Такой версии не исключают представители УВД края.

Как сообщала "Правда.Ру", сегодня около 14.00 часов по местному времени прогремел взрыв в жилой многоэтажке по улице Карла Маркса. Два человека погибли.

"Предположительно, в результате взрыва погиб хозяин квартиры и его знакомый. В квартире на девятом этаже, где произошел взрыв, выбиты стекла и балконные рамы, стекла повреждены и в соседних квартирах", - рассказал представитель МЧС.

По его словам, не исключено, что в квартире могло сработать неустановленное взрывное устройство, сообщает "РИА Новости".

На месте ЧП работает следователи и сотрудники уголовного розыска. Сейчас взрывотехники осматривают машину погибшего, припаркованную во дворе дома, чтобы исключить вероятность нахождения в машине каких-либо взрывных устройств.

Как уточняет "Интерфакс", погибли двое мужчин, 1974 и 1978 годов рождения, один из которых проживал в соседнем доме. Ранее сообщалось, что при взрыве в доме погибли мужчина и женщина.

Комментарии
Комментарии
Комментарии