Источник Правда.Ру

Провинцию Сычуань продолжает трясти

В ночь на среду в пострадавшей от землетрясения китайской провинции Сычуань были зарегистрированы новые подземные толчки.

Землетрясение магнитудой 4,2 по шкале Рихтера произошло в уезде Пинъу, магнитудой 4,7 - в уезде Цинчуань. Сообщений о новых жертвах и разрушениях нет.

Рстет число пострадавших от землетрясения амплитудой 5,7 балла, которое произошло вечером во вторник в соседней с Сычуанью провинции Шэньси. Число погибших увеличилось до 121 человека, разрушены или пострадали около 590 тысяч зданий и построек.

После разрушительного землетрясения 12 мая в провинции Сычуань продолжаются подземные афтершоковые толчки, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке