Источник Правда.Ру

В Еврейской автономной области пресечена попытка кражи 36 метров железной дороги

Прошедшей ночью в Биробиджане охрана местной ТЭЦ услышала шум и обратила свое внимание на нескольких подозрительных лиц – оказалось, что злоумышленники разбирали железнодорожное полотно на отдельные рельсы. При помощи милиции воры были задержаны.

Злоумышленники разбирали железнодорожные рельсы, ведущие к тупику, где взвешивались вагоны. Преступники успели разобрать 36 метров пути и распилить рельсы на куски, пригодные к транспортировке. В случае реализации похищенного, воры могли бы выручить 117 тысяч рублей. Одного из злоумышленников охранники городской ТЭЦ задержали сразу, второго обнаружила прибывшая вскоре милиция.

По факту преступления будет возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе энергостанции Биробиджана, передает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии