Источник Правда.Ру

В Домодедове задерживаются около 10 рейсов



В воскресенье в московском аэропорту "Домодедово" с отправкой задержались более 10 рейсов. Большинство отложенных вылетов — в курортные города Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Пардубице, Ираклион, Анталью.

По сообщению администрации аэропорта большинство из этих рейсов задержаны на час-полтора, однако ряд пассажиров пришлось размещать в гостиницах. Люди жалуются на очереди в кафе и туалетах.

Всего в день терминалы принимают и оправляют порядка 400 рейсов, и допущенные авиакомпаниями задержки никак на работе не сказались. Накануне директор авиакомпании "Трансаэро" сообщила, что задержки из-за репетиций военных летчиков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы