Источник Правда.Ру

В Самаре автомобиль провалился в яму около 12 метров шириной

Из-за прорыва трубопровода в одном из дворов Промышленного района Самары в земле образовалась огромная яма, куда провалился автомобиль "Лада Калина". Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн, авария произошла утром в воскресенье. Яма размером 6 на 12 метров образовалась возле дома на проспекте Кирова, 208. Водителя в машине не было, пострадавших не оказалось.

Проблемы с водоснабжением были выявлены еще накануне. На месте аварии проводились гидравлические испытания, были выявлены нарушения, которые были ликвидированы. Однако при повторном заполнении системы водой произошел провал грунта. В настоящее время ГВС для жителей близлежащих домов отключено, ведется ремонт.

За последний год это уже четвертый случай провала грунта в Самаре. В апреле 2012 года троллейбус частично ушел под асфальт в яму диаметром около 2 метров. 20 марта 2013 года под асфальт провалился "КамАЗ", а несколькими днями еще один провал образовался в центре Самары после свежего ремонта дороги.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы