Источник Правда.Ру

Два человека заживо сгорели в подмосковном доме

Два человека заживо сгорели в подмосковном доме. 257726.jpeg

В подмосковном Серпухове в пятницу вечером сгорел одноэтажный деревянный дом, в результате погибли два человека — женщина и мужчина. Их личности в настоящее время устанавливаются.

Информация о возгорании дома на улице Центральная поступила в МЧС в половине девятого вечера, пишут "Известия". Когда пожарные бригады прибыли на место происшествия, пламенем уже было объято все строение. По словам сотрудников МЧС, постройка деревянная, потому огонь распространялся так быстро — дом выгорел практически полностью.

Непотушенная сигарета стала причиной пожара, произошедшего 21 апреля в Санкт-Петербурге. Как уточняет BaltInfo, горела одна из квартир дома номер 155 по Пискаревскому проспекту. Мужчина — хозяин жилища — сначала пытался его затушить самостоятельно, но не смог этого сделать, запаниковал и выбежал из квартиры. При этом он не сообщил соседям, что в квартире находятся двое чужих детей.

Читайте также: В дагестанском селе сгорели восемь домов

В итоге, добавляет 100ТВ, квартира сгорела дотла, а оба ребенка скончались от отравления смесью дымов и ожогов. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". В дальнейшем следователи намерены добавить соседу еще одну статью — "Оставление в опасности".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве загорелась будущая гостиница
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа