Источник Правда.Ру

Шесть хозяйственных построек горят в Петербурге

Шесть хозяйственных построек горят в Петербурге. 236787.jpegСпасатели по повышенному номеру сложности тушат шесть хозяйственных построек на северо-востоке Петербурга, сообщила РИА Новости представитель городского управления МЧС.

Информация о пожаре на Пискаревском проспекте, 149 поступила в 18:35 мск. Ранее сообщалось о пожаре в трех частных домах. "Существует угроза распространения на соседние строения. В 18:50 пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис", - сказала представитель управления.

Она также сообщила, что недалеко от места пожара находится нефтебаза и пожарные прилагают все усилия, чтобы не допустить распространение огня в ее направлении.

Пожар в гостинице Саратова: женщина выпрыгнула из окна

В 19:49 пожар рядом с нефтебазой "Ручьи" удалось локализовать. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сгорели шесть садовых построек на площади 120 квадратных метров, отмечает "Фонтанка.Ру".

12 марта 2011 года на Пискаревском проспекте загорелась автомастерская, расположенная через дорогу в доме номер 144, напоминает Neva24. Еще один крупный пожар на Пискаревском произошел вечером 25 апреля. В жилом доме №40 сгорела квартира. Возбуждено уголовное дело. Погибли двое мужчин и одна женщина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН