Источник Правда.Ру

На трассе под Красноярском нашли мертвых таджиков

угорели. 236761.jpegНа автотрассе Красноярск - Енисейск накануне вечером обнаружили "газель" с телами троих мертвых мужчин. Скорее всего, они отравились угарным газом.

Как сообщили в Следственном управлении СК по Красноярскому краю, тела уроженцев Таджикистана 26 и 27 лет нашли в будке грузового автомобиля на 175-м километре дороги. Как пишет "Красноярск-таймс", в среду днем они закупали картофель у местных жителей села Макрушинское Казачинского района. Продукты везли для продажи на рынки Красноярска.

Мужчины решили переночевать в машине. Сначала они приготовили ужин на костре, а оставшийся уголь сгребли в ведро и поставили в будку, чтобы в машине стало теплее, сообщает "СибИнфо". Через некоторое время они заснули в машине, в результате все трое угорели во сне. 

Как показала медицинская экспертиза, причиной смерти стало отравление угарным газом, отмечает Sibnovosti.ru. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним: в феврале девять человек погибли, отравившись угарным газом во время празднования Нового года по лунному календарю во Вьетнаме. По данным местной полиции, 27-летний вьетнамец и его невеста пригласили в гости семерых друзей - шесть молодых людей и девушку в возрасте до 30 лет. Во время новогодней вечеринки в доме отключилось электричество, и тогда компания переместилась в гараж, где стоял автомобиль, чтобы послушать музыку и продолжить празднование Нового года.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии