Источник Правда.Ру

Десятки школьников отравились в Костромской области

Десятки школьников отравились в Костромской области. 236734.jpegВ Костромской области в городе Шарья отравились более 50 школьников. Об этом сообщил источник в администрации города.

Городская администрация собралась на экстренное заседание по факту ЧП.

"Сейчас информация о пострадавших уточняется, на совещание вызваны все ответственные руководители. Более полные данные будут после 15:00", - сказал источник РИА Новости.

В 2011 году это уже второй случай массового отравления детей в регионе. В начале года около десяти человек отравились в региональном лагере молодежного актива "Патриот-2011".

В феврале этого года на продовольственном складе в Шарье межрайонной прокуратурой обнаружены продукты, просроченные на пять лет, сообщала Костромская ГТРК. Отсюда сомнительного качества товар поступал в магазины. Кроме того, на складе нарушались и условия хранения. Так, рыба соседствовала с колбасой и пельменями. Следователи готовы были возбудить уголовное дело, но лишь в том случае, если обнаружатся факты отравления просроченными продуктами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке