Источник Правда.Ру

Раненая девушка спровоцировала массовую драку

jh. 236722.jpegНа западе Москвы произошла массовая драка между россиянами и приезжами из Азербайджана. Конфликт был спровоцирован небольшим ДТП. В аварии пострадала девушка, в потасовке - мужчина.

Как сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне вечером на улице Шолохова у дома №4.

"Mazda-3, которой управлял 19-летний юноша, столкнулась с BMW X5, за рулем которой находилась 21-летняя девушка. Молодой человек врезался в BMW, следуя задним ходом", - сказал источник.

В результате столкновения девушка получила сотрясение головного мозга, перелом и у нее оторвало палец. Пострадавшая была доставлена в больницу.

Читайте: Водитель ранил пешехода из "травматики"

"При оформлении ДТП собралась группа из десяти россиян и пяти граждан Азербайджана, началась драка. В результате 37-летний мужчина с черепно-мозговыми травмами был госпитализирован", - добавил источник.

Около полуночи стороны конфликта решили продолжить "выяснение отношений". На том же месте собралось около 60 граждан России и Азербайджана.

"Они попытались устроить драку, но милиция уладила конфликт, и около двух часов ночи мужчины разошлись", - заключил источник.

Читайте: Дорожно-транспортная... драка

Год назад также на западе Москвы - на пересечении Боровского шоссе с улицей Богданова неподалеку от кинотеатра "Солнцево" - иномарка сбила 12-летнего подростка, который от полученных травм скончался на месте. По неофициальной информации, наезд совершил приезжий с Кавказа.

После ДТП между земляками водителя и прибывшими на место происшествия родственниками сбитого подростка произошла драка с участием около сорока человек с обеих сторон. Потасовку пресекли несколько нарядов милиции и гаишников, которые приехали выяснять обстоятельства аварии.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
bugbu mijio Космонавты-смертники из СССР были на Луне - 29 сентября 2003 г.
Виктор Гольдмахер Космонавты-смертники из СССР были на Луне - 29 сентября 2003 г.
helicobactera net Космонавты-смертники из СССР были на Луне - 29 сентября 2003 г.
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В красноярский клуб не пустили женщину в инвалидном кресле
Степан Ковалев На Землю пришел "Век демонов”?
Джанибек Абдурахманов Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Эскина Марта Посол Украины: Трамп не пригласил Порошенко на инаугурацию
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Ruslan Usupov "Игра патриотов": Азербайджан и Армения перенесли конфликт на фестиваль КВН
Spassky Kochan Канцлер Германии готова в сотрудничеству с Трампом "на всех уровнях"