Источник РИА Новости

Отец известной певицы задержан при покупке наркотиков

Отец известной певицы задержан при покупке наркотиковМосковские правоохранительные органы накануне задержали отца солистки "А-Studio" Андро Топурия. Мужчина был пойман при покупке наркотиков. Общий вес метадона составлял 2,83 грамма, сообщил журналистам сотрудник УВД ЗАО столицы.

Известно, что сначала гражданин выдавал себя за некого Санодзе и даже предъявил паспорт с указанной фамилией. "Однако в ходе проверки выяснилось, что задержанным является Андро Топурия. Он отец солистки известной группы "А-Studio". Мужчина причисляет себя к категории "вор в законе", - отметил источник.

По словам представителя УВД, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса - "Незаконный оборот наркотиков".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы