Источник Вести.Ru

Фанаты "Барселоны" атаковали тренера "Интера"

Главный тренер итальянской футбольной команды "Интер" Жозе Моуриньо подвергся нападению со стороны болельщиков "Барселоны".

Инцидент произошел незадолго до ответной встречи полуфинала Лиги чемпионов между "Барсой" и миланским клубом. После предматчевой пресс-конференции фанаты "Барселоны" набросились на автомобиль с именитым португальцем и стали его раскачивать и стучать в окна. Прибывшая на место происшествия полиция пресекла действия хулиганов.

Отметим, что прошлой ночью поклонники "Барсы" мешали спать игрокам "Интера". Болельщики собрались возле отеля с футболистами, где взрывали петарды, стучали в кастрюли и громко кричали.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"