Источник Правда.Ру

Крупное ДТП в Подмосковье унесло жизни пяти военных

Крупное ДТП в Подмосковье унесло жизни пяти человек

Жертвами крупной автоаварии, которая произошла сегодня в подмосковном Королеве, стали пять военнослужащих железнодорожных войск - четыре офицера и прапорщик. Кроме того, в результате аварии один человек получил серьезные травмы. Об этом проинформировал представитель пресс-службы регионального управления МЧС России.

"Сегодня в городе Королеве произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП пять человек погибли, еще один получил ранения и был госпитализирован", - уточнил сотрудник ведомства. Согласно информации МЧС, авария произошла на улице Горького неподалеку от дома номер 90.

Оперативный дежурный управления ГИБДД по Московской области сообщил, что столкнулись легковой автомобиль марки Mazda и грузовик Iveco. По предварительным данным, Mazda выехала на полосу встречного движения.

"На месте происшествия работают оперативные службы Королева. Обстоятельства ДТП и виновник произошедшего выясняются. Движение по автодороге в районе ДТП осуществляется в нормальном режиме", - рассказал дежурный ГИБДД, слова которого приводит агентство РИА Новости.

"Все погибшие находились в легковом автомобиле. Водитель грузовика получил легкие ранения, ему помощь оказана на месте", - добавили в МЧС.

Читайте также: Спящий водитель разбил три машины на посту ДПС

Известно, что авария никак не повлияла на движение транспорта. В настоящее время затруднений на дорогах Королева не наблюдается.

Это уже вторая крупная авария в Московской области за сегодняшний день. Ранее на Пятницком шоссе столкнулись сразу семь автомобилей. В результате ДПП ранения получили три человека.

По информации сотрудника правоохранительных органов, инцидент произошел около восьми часов на выезде из Митино, в 400 метрах от МКАД. В настоящее время выясняются причины происшествия.

Напомним также, что накануне на МКАД в аварию попали автоинспекторы - милицейская "десятка" слетела в кювет и перевернулась. За рулем автомобиля находился 22-летний автоинспектор, который не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение на 60-м километре трассы. После этого машина опрокинулась. Водитель получил тяжелую черепно-мозговую травму и перелом ребер и был доставлен в Институт Склифосовского.

Известно также, что в салоне автомобиля находился пассажир - сотрудник третьего батальона ДПС первого спецполка ГИБДД 28-летний Алексей П. Он получил открытый перелом бедер в состоянии шока был экстренно госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой
Комментарии
Иванна Неглинская Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Екатерина Лапина "Неудобные вопросы" Грэма Филлипса не понравились в британском парламенте
Михаил Сапожников "Кремлевское масло" возмутило украинского журналиста
Филипп Новиков Украина: С таким кредитом и дефолта не надо
Александр Нефедов(Одноклассники) Социологи: Соцсети начали использовать даже сельские пенсионеры
bugbu mijio Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Ljuda Smirnova Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Игорь Посников(Facebook) Признать голодомор "геноцидом" Порошенко попросил Финляндию
vkontakte_345743960 Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Виктор Гольдмахер Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа