Источник Правда.Ру

Под Ивано-Франковском грабители пытались ограбить банкомат: здание разрушено взрывом, сейф цел

В украинском городе Тлумач Ивано-Франковской области преступники смели взрывом кусок поликлиники.

Это случилось в ночь на 26 марта на улице Винниченко. Злоумышленники хотели получить доступ к сейфу, и их совершенно не смутил тот факт, что они чуть не снесли при этом районную поликлинику. Собираясь взорвать банкомат, чтобы вынуть из него побольше денег, преступники добились того, что в медицинском учреждении в фойе вылетели все стекла, а входные двери отнесло на приличное расстояние.

Кроме того, грабители оставили после себя изувеченные банкоматы, которые им не удалось вскрыть.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв банкомата в Москве: слабоумие без отваги
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы