Источник Правда.Ру

Из-за ссоры с родными китаец зарезал шестерых человек

В деревне в пригороде Пекина 34-летний душевнобольной мужчина зарезал шестерых человек. Полицейские задержали убийцу прямо на месте преступления.

По не установленной пока причине вооруженный ножом агрессор начал нападать на прохожих на улице. Несколько человек получили ранения и были доставлены в госпиталь. Как оказалось, задержанный ранее проходил курс терапии в связи с психическими проблемами.

Читайте также: Полиция задержала подозреваемых в резне на вокзале в Китае

После задержания китайца доставили в отделение полиции. Причиной случившегося могла стать ссора с женой из-за жилищного вопроса. Расследование инцидента продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии