Источник Правда.Ру

В кафе у Исторической мечети Москвы задержана банда грабителей

В кафе "Диана" возле Исторической мечети Москвы прошла операция по задержанию группы опасных преступников с Северного Кавказа и Средней Азии. Банда занималась вымогательством денег у глухонемых инвалидов. Нападениям подверглись несколько человек: они были избиты и ограблены.

В задержании банды принимали участие около 10 сотрудников правоохранительных органов. При задержании у бандитов было обнаружено огнестрельное и травматическое оружие, которое они отказались предъявить по требованию.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что вооруженные сотрудники полиции якобы ворвались в кафе и подвергли побоям и издевательствам ее посетителей. МВД опровергает слухи о каких-либо случаях неоправданного насилия. "Когда полицейские вошли, они увидели, что как минимум у двоих пистолеты, один из них был точно боевой. Было принято решение провести жесткий захват", — рассказал представитель ведомства. Сотрудники полиции также сообщили о наличии видеозаписи захвата и готовности предъявить ее общественному мнению.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы