Источник Правда.Ру

Электричка сошла с рельсов после ДТП с "Лексусом" в Подмосковье

Электричка сошла с рельсов после ДТП с "Лексусом" в Подмосковье. 257469.jpeg

В Подмосковье в Талдомском районе сегодня столкнулись электропоезд, следовавший из Москвы в Дубну, и автомобиль Lexus. Жертвой ДТП стал один человек. Об этом сообщила  пресс-служба Главного управления МЧС России по Московской области.

"Днем в среду в районе деревни Полуденовка между станциями "Темпы" и "Мельдино" Московской железной дороги на нерегулируемом переезде произошло ДТП с участием автомобиля "Лексус" и пригородной электрички. Погиб водитель автомобиля", - сказал сотрудник пресс-службы.

Читайте: Поезд врезался во внедорожник в Индии. 15 погибших

По предварительной информации, в электропоезде жертв и пострадавших нет, сообщает ИТАР-ТАСС. После столкновения иномарки и поезда с рельсов сошла первая колесная пара головного вагона, но контактная сеть и железнодорожное полотно не были повреждены, передает "Газета.Ру".

Читайте: Под Москвой столкнулись КамАЗ и электричка

В середине февраля электричка столкнулась с КамАЗом в Одинцовском районе Московской области. Поезд шел  по маршруту Поварово - Апрелевка и состоял из шести вагонов, сообщает "Российская газета". В результате передняя колесная база головного вагона сошла с рельсов, также была сбита опора электропередачи.

Читайте: "Жигули" не успели проскочить перед поездом. Три жертвы

Пострадал помощник машиниста, он был госпитализирован, передает РБК. Водитель КамАЗа отказался от госпитализации. Мужчина скрылся, но потом был найден.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы