Источник Правда.Ру

ФСИН опровергла исчезновение убийцы Егора Свиридова

ФСИН опровергла исчезновение убийцы Егора Свиридова. 257456.jpeg

ФСИН опровергла появившееся в ряде СМИ сообщение об исчезновении убийца футбольного болельщика Егора Свиридова Аслана Черкесова. В настоящее время, по данным ведомства, он находится на обследовании в туберкулезной больнице.

После обследования Черкесов будет переведен в колонию, рассказали в ФСИН, сообщает "Фонтанка.Ру" со ссылкой на замначальника краевого ГУФСИН Николая Васильева. Ранее некоторые СМИ сообщили со ссылкой на мать Черкесова, что он не добрался до колонии номер 17 Красноярского края, куда был этапирован 26 марта из Красноярского СИЗО.

Мать Аслана Черкесова рассказала, что исчезновением молодого человека встревожена вся семья, информируют "Вести.ру". "Мы обеспокоены тем, что местонахождение сына не известно. В среду адвокат попытается вновь выяснить, где он", - призналась она.

Читайте также: Убийца Свиридова ранее привлекался за кражу и хулиганство

Болельщик "Спартака" Егор Свиридов был застрелен из травматического пистолета в ночь на 6 декабря 2010 года. Его смерть вызывала большой резонанс. Главным обвиняемым был признан Аслан Черкесов. 28 октября прошлого года Мосгорсуд приговорил Черкесова к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу 24 января 2012 года. В конце февраля Черкесов прибыл на транзитно-пересыльный пункт исправительной колонии номер шесть в Красноярский край, передает BaltInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Паника в метро. Похищение ребенка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался