Источник Правда.Ру

Авария в Грузии оставила Армению без интернета

234249.jpegАрмения практически полностью лишена Интернета – все провайдеры страны остались без связи из-за аварии в Грузии. Около 19:30 в Армении практически полностью отключилась интернет-связь.

Все три оптовых провайдера – "АрменТел", FiberNet Communication и GNC-Alfa отмечают, что проблема связана с аварией на грузинской стороне, где сразу у двух грузинских операторов произошел сбой, пишет АРКА. "На территории Грузии произошла авария на двух каналах, по которым интернет поступает в Армению. Грузинские специалисты работают над устранением неполадок и обещают, что ремонтные работы продлятся около двух часов", - передают Аргументы.ру со сслыкой на "АрменТел".

Отключения интернета в Армении происходят не первый раз, отмечает Интерфакс-Запад. В 2006 году страна осталась без Интернета на несколько часов, когда в районе армянских городов Чаренцаван и Аштарак из-за неосторожности при проведении строительных работ были повреждены кабели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН