Источник Правда.Ру

В Ингушетии в перестрелке с боевиком погиб милиционер

znbВ Ингушетии в селении Верхний Алкун в ходе спецоперации были ликвидирован один боевик. В перестрелке погиб один сотрудник милиции погиб, еще один ранен.

По словам источника в правоохранительных органах республики, с утра силовики проверяли паспортный режим в селе, когда из частного дома по улице Северная неизвестный открыл по ним огонь из автоматического оружия.

"Точка обстрела была выявлена практически сразу, и двор оцепили. Через некоторое время удалось вывести оттуда двух женщин и двух детей, засевшему в доме мужчине было предложено сдаться, но он продолжал отстреливаться. Во время штурма его ликвидировали", - сказал источник РИА Новости.

Спецоперация уже завершена. Личность убитого установлена - это Аслан Цечоев, 1978 года рождения, ранее судимый по статье 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия и боеприпасов"). В доме мог находиться еще один боевик, но эта информация пока не подтверждена, отмечает "Утро.ру". В ходе перестрелки погиб милиционер.

"По имеющейся пока информации, в ходе перестрелки с боевиком в Верхнем Алкуне скончался сотрудник временной оперативной группировки (ВОГ) МВД РФ по Ингушетии и ранен сотрудник ОМОНа", - сказал источник.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии