Источник Правда.Ру

Самоубийца выпрыгнул из окна и застрял на дереве

234191.jpegВ Новосибирске мужчина, пытавшийся покончить жизнь самоубийством, выпрыгнул с седьмого этажа многоэтажного дома, но остался жив, застряв между веток дерева.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аварийно-спасательной службе города, курьезный инцидент произошел в минувшее воскресенье, 27 марта. Висевшего на дереве мужчину на уровне третьего этажа дома заметили очевидцы. Сначала они вызвали сотрудников правоохранительных органов, а затем спасателей, пишут "Новые Известия".

При помощи выдвижной лестницы горе-самоубийцу сняли с дерева. Он был передан врачам, которые увезли его в больницу. По заключению медиков, 50-летний мужчина, находившийся в состоянии белой горячки, даже не понял, что произошло, пишет MR7. Он получил лишь незначительные ссадины и ушибы от удара об ветки деревьев.

В тот же день в городе Алатырь (Чувашия) сержант полиции совершил суицид, находясь на службе. "В 15"00 в воскресенье в здании межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы РФ выстрелом из пистолета Макарова покончил жизнь самоубийством находившийся на службе милиционер отдела вневедомственной охраны", - рассказал источник в правоохранительных органах. Проводится служебная проверка, выясняются мотивы самоубийства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы