Источник Правда.Ру

Алкоголик напал на врачей с пистолетом-зажигалкой

234178.jpegНетрезвый мужчина обвинил фельдшера скорой помощи в том, что она пьяна, а потом попытался напугать ее зажигалкой.

Вызов к 42-летнему уфимцу поступил на пульт 03 еще 18 марта рано утром. Вызывавшая бригаду мать мужчины рассказала, что у него усиленное сердцебиение, головная боль. Через десять минут бригада медиков, 36-летняя фельдшер и санитар, была у больного. Пенсионерка пояснила, что сын не дает ей спать, и попросила сделать ему успокаивающий укол, пишет ufa1.ru.

В комнате медики увидели сидящего на кровати в трусах пьяного мужчину и поняли, что их помощь ему не нужна. Да и сам мужчина на здоровье и не жаловался совсем. Однако его мать продолжала настаивать на своем, требуя дать сыну успокоительное.

Когда фельдшер попросила пациента подписать документ, подтверждающий, что жалоб на здоровье у него нет, тот отказался и обвинил медика в опьянении, сообщает "Уфа-пресс". Медики позвонили старшему врачу смены, который разъяснил мужчине, что за клевету они могут подать на него в суд. "Больной" отреагировал довольно странно: на четвереньках дополз до другой комнаты и вернулся с предметом, похожим на пистолет.

Медики не стали дожидаться развязки этого момента и вместе с хозяйкой выбежали из квартиры. Впоследствии выяснилось, что неадекватный больной угрожал врачам зажигалкой, отмечает ProUfu.ru. Однако медики вызвали сотрудников правоохранительных органов, а испугавшаяся фельдшер написала заявление.

Инцидент в настоящее время расследует полиция. Решение о возбуждении уголовного или административного дела в отношении дебошира будет принято в течении десяти дней со дня подачи заявления фельдшером.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Рауэль Мухамедьяров(Facebook) Яков Кедми: США превратятся в Японию
Вячеслав Кононов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Leshyi Ростовскому священнику, устроившему ДТП в пьяном виде, запретили проводить службы
Oleg Seleznev Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Николай Иванович Чёрный Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Владимир Семухин(Facebook) ЕСПЧ мстит России за американцев
Tot Samyi ЕСПЧ мстит России за американцев
Grigory Kaganitsky Почему Россия рухнула в рейтинге инновационных экономик
Mitekk77 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
владимир буканов "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов