Источник РИА Новости

Железнодорожное сообщение в Вологде восстанавливается после аварии

Железнодорожное сообщение в Вологде восстанавливается после аварииЖелезнодорожное сообщение в Вологде, нарушенное в результате пожара в нескольких километрах от города, восстановлено. В частности, пассажирский поезд Вологда - Мурманск отправился в путь. Опоздание составило почти два с половиной часа, рассказала представитель местного управления МЧС России Жанна Безкаравайная.

"Пассажирский поезд покинул станцию Рыбкино при помощи тепловоза, так как при пожаре была повреждена контактная сеть", - уточнила сотрудница ведомства.

Что касается товарных поездов, которые также были задержаны из-за ЧП, то они будут выведены со станции в ближайшее время, добавила Безкаравайная.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы