Источник Вести.Ru

Тысячи людей в Архангельске остались без воды

Тысчи людей в Архангельске остались буз водыВ Исакогорском округе Архангельска произошла авария на водоводе, в результате которой у 28 тысяч местных жителей из кранов перестала литься вода.

Смотрите ФОТО: Тысячи жителей Архангельска лишились воды

По данным пресс-службы городской мэрии, на пересечении улицы Ленина с Ленинградским проспектом был поврежден магистральный водовод диаметром 600 миллиметров. В настоящее время на месте ЧП находится тяжелая техника, проводятся работы по замене поврежденного участка трубы.

Мэр Архангельска Виктор Павленко обязал начальство "Водоканала" ликвидировать последствия аварии как можно скорее и обеспечить жителей округа нормальным снабжением водой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался