Источник Правда.Ру

При взрыве в Таллине погиб мужчина с маленьким ребенком

Минувшей ночью в эстонской столице прогремел взрыв. Как выяснилось позже, инцидент произошел в одном из жилых домов Таллина, поэтому, к сожалению, без жертв не обошлось.

Как сообщает агентство РИА-Новости, взрыв прогремел в квартире девятиэтажного дома на улице Кульднока. В результате происшествия погибли два человека - мужчина и маленький ребенок. Кроме того,  еще пять человек, один из которых - полицейский, с травмами были экстренно доставлены в больницу. Об этом информирует пресс-служба Пыхъяской префектуры полиции.

По данным полиции, в субботу примерно в 23:45 по местному времени полиция получила сообщение о том, что в квартире номер шесть жилого дома на улице Кульднока происходит шумное выяснение отношений. Прибывшим на место происшествия патрульным никто дверь не открыл. В 00:16 в квартире произошел взрыв - мужчина и ребенок, которые находились в помещении, от полученных травм скончались на месте.

Скорая помощь доставила в больницу женщину и ребенка из квартиры, где случилось несчастье, а также двух мужчин из соседних квартир. В больницу также попал находившийся за дверью квартиры 37-летний полицейский. Медики оказали первую медицинскую помощь на месте происшествия еще нескольким людям, в том числе - одному спасателю.

По предварительным данным, взрыв прогремел в квартире на четвертом этаже, после чего в ней возник пожар. Обвалоопасными были признаны третий, четвертый и пятый этажи подъезда. Все жильцы были эвакуированы в срочном порядке.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Полицейские заявляют, пока рано говорить о том, что могло стать причиной взрыва. Утечка газа исключается, поскольку газового отопления в доме нет.

Напомним, что накануне в Подмосковье произошел аналогичный инцидент. От взрыва и пожара в жилом доме Истринского района были сильно повреждены девять квартир из 27. По последним данным МЧС, жертвами ЧП стали три человека, семеро получили травмы. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_207921427 Вадим Горшенин: 1 декабря был заявлен поворот в приоритетах страны
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
2119_wgi Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
вячеслав судаков Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Валдемар Каласаускас Опасен ли американский "Бешеный пес"
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Anastacia Promskaya Родов без осложнений уже не бывает