Источник Вести.Ru

Фанаты "Зенита" подрались с хулиганами в электричке

Фанаты  Зенита  подрались с хулиганами в электричкеФутбольные болельщики подрались с хулиганами в подмосковной электричке. Молодые люди практически полностью разгромили вагон, пять человек пострадали, 15 задержаны.

Инцидент произошел около 23:00 на станции "Алабушево" в Солнечногорском районе Подмосковья. По информации представителя пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте, в первом вагоне электрички, направлявшейся в Тверь, возникла ссора между болельщиками "Зенита" и местными хулиганами. Конфликт перерос в драку.

Читайте также: Приезжие учинили массовую драку в Подмосковье, пятеро госпитализированы

В кулачный бой были вовлечены около полусотни человек. Прибывшие на место происшествия милиционеры задержали наиболее активных участников драки и доставили их в ближайшее отделение. В связи с инцидентом электричка простояла на станции более часа, а затем отправилась в Тверь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы