Источник РИА Новости

Строительный кран рухнул на высотку в Нью-Йорке

Строительный кран рухнул на высотку в Нью-ЙоркеВ Нью-Йорке на 25-этажное здание на Манхэттене обрушился строительный кран. Никто не пострадал, но из соседних домов были эвакуированы жильцы.

По информации пожарных, прибывших на место происшествия, конструкция начала падать во время проведения строительных работ на улице Мэйден-лейн, расположенной в трех кварталах от Уолл-стрит. Машинист остался жив только благодаря тому, что кран не рухнул, а медленно накренился и прислонился к 25-этажке.

При этом на землю посыпались кирпичи, металлические детали крана и другие обломки. Эвакуированным жильцам придется провести некоторое время на улице, пока упавшую махину не уберут с места происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы