Источник РИА Новости

Найдено тело четвертого погибшего при взрыве в Подмосковье

Найдено тело четвертого погибшего при взрыве в ПодмосковьеСпасатели обнаружили среди завалов разрушенного в Павловской Слободе дома останки еще одного человека. Таким образом, число погибших в результате взрыва бытового газа достигло четырех.

Об этом сообщила глава пресс-службы ГУ МЧС РФ по Московской области Светлана Анатольева. Она уточнила, что тело четвертой жертвы трагедии было найдено в 6:18. При взрыве пострадали девять человек.

Напомним, что вчера в одной из квартир трехэтажного дома на Лесной улице в поселке Павловская Слобода Истринского района Московской области произошел взрыв бытового газа, а затем пожар. В результате произошло частичное обрушение здания. Пострадали девять из 27 квартир.

По предварительным данным, при проведении строительных работ взорвался газовый баллон. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии