Источник РИА Новости

Таджикские пограничники изъяли на границе 43 килограмма марихуаны

Таджикские пограничники изъяли на границе 43 килограмма
Таджикские пограничники изъяли на границе 43 килограмма

В субботу таджикские пограничники задержали на границе с Афганистаном крупную партию наркотиков. Как сообщил представитель пресс-службы Главного погрануправления Госкомитета нацбезопасности Таджикистана, примерно в 300 км восточнее Душанбе пограничный наряд обнаружил весьма подозрительную компанию.

Читайте также: Героин в бензобаке, марихуана в ананасах

Процессия из четырех мужчин с мешками двигалась в сторону Афганистана. При задержании у курьеров-граждан Таджикистана обнаружили в мешках в общей сложности 43 кг марихуаны. Наркоконтрабандисты, двое из которых оказались братьями, задержаны, сейчас следствие устанавливает хозяина и адресата груза на территории Таджикистана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке