Источник Правда.Ру

В Бориса Немцова было произведено не менее 7-8 выстрелов — следствие

Главным следственным управлением СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства в Москве известного российского политика Бориса Немцова. 

Как говорится на официальном сайте ведомства, по предварительным данным, неизвестный из машины произвел не менее 7-8 выстрелов в Бориса Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится детальный осмотр места преступления, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего.

В Бориса Немцова было произведено не менее 7-8 выстрелов — следствие. убийство Бориса Немцова
Убийство Бориса Немцова. Источник: АР

По поручению Председателя СКР Александра Бастрыкина к расследованию немедленно подключились опытные криминалисты и следователи центрального аппарата СК России. Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к убийству.

 Читайте также:

Кому выгодно убийство Бориса Немцова?

Владимир Путин взял расследование убийства Бориса Немцова под личный контроль

Ирина Хакамада: "Убийство Бориса Немцова - это провокация"

 


Придет ли "Весна" на улицу оппозиции?
Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ