Источник Правда.Ру

Ирина Хакамада: "Убийство Бориса Немцова — это провокация"

Известный российский политик Ирина Хакамада заявила, что убийство Бориса Немцова носит провокационный характер. 

Бывшая соратница Бориса Немцова по «Союзу правых сил», уверена, что убийство Бориса Немцова «точно провокация, она точно невыгодна Путину и она направлена на то, чтобы все просто расшатать в клочки - если это сознательная группировка». «А если это отморозки, то они почувствовали, что оппозиция - с ней можно делать все, что угодно», - добавила Хакамада. 

Я могу сказать, что такое настроение ужасное в России: что все, кто в оппозиции - с ними можно делать все, что угодно. Пошло раздувание этой агрессии, антимайдан. Наверное, всякие отморозки почувствовали, что можно все, а уже причины - следствие будет разбираться», - также заявила она.

Ирина Хакамада:
Убийство Бориса Немцова. Источник: АР

Напомним, что 28 февраля в Москве на Москворецком мосту четырьмя выстрелами в упор убит бывший губернатор Нижегородской области,  бывший вице-премьер, а впоследствии один из лидеров оппозиции Борис Немцов.

Преступник скрылся на автомобиле белого цвета, в столице объявлен план "Перехват".

Читайте также: 

Владимир Путин взял расследование убийства Бориса Немцова под личный контроль

Кому выгодно убийство Бориса Немцова?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий