Источник Правда.Ру

Симферопольский аэропорт перестал принимать рейсы из Киева

Аэропорт "Симферополь" временно не принимает самолеты из Киева. Рейсы по другим направлениям вылетают из "Борисполя" без проблем. По громкой связи в симферопольском аэропорту объявили, что накладки вызваны "режимом работы аэропорта".

Тем временем накануне ночью на территорию севастопольского аэропорта "Бельбек" прошли около 300 вооруженных людей в военной форме. Подъезды к аэропорту перекрыты ежами, на дорогах дежурят патрули с автоматами. Помимо этого, на территории аэропорта сейчас находятся три БТР и десять "Уралов".

Читайте также: МИД России отказался обсуждать с Украиной проблему Крыма

По словам источников из военных кругов, аэропорт блокируют спецподразделения Главного разведывательного управления Вооруженных сил РФ, прибывшие в Крым из России. Их самолет ранее сел на военном аэродроме Черноморского флота в селе Гвардейское. По словам очевидцев, в общей сложности в Гвардейском приземлились уже пять транспортных ИЛ-76.

Государственная пограничная служба Украины уже заявила, что Россия нарушила двустороннее соглашение - границу также пересекли семь российских военных вертолетов.

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В Киеве идут этнические чистки"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался