Источник Правда.Ру

Московский колледж эвакуирован из-за угрозы взрыва

Московский колледж эвакуирован из-за угрозы взрыва. 255630.png

На северо-западе Москвы из-за угрозы взрыва эвакуированы учащиеся и преподаватели колледжа №46. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Сегодня утром в полицию позвонил аноним и сообщил о якобы заложенной бомбе в строительном колледже, расположенном на улице Паршина в доме 8. Из опасного здания были выведены 171 ученик и 40 преподавателей.

К месту происшествия направлен кинолог со служебной собакой для обследования учебного заведения, пишут "Аргументы недели". 

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуирован офисный центр

Строительный колледж №46 обучает школьников после 9 и 11 классов по профессиям начального и специальностям среднего профессионального образования. На улице Паршина находится одна из четырех учебных площадок, главный корпус располагается недалеко от станции метро "Щукинская" на улице Академика Бочвара.

Читайте: Пять колледжей в Москве эвакуированы из-за урозы взрыва

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы